Von Allem was Neues

Mit Del Fabro sind Sie immer am Puls der Zeit – in dieser Rubrik stellen wir Ihnen aktuelle Produkttrends vor.

Il Poggione Rosso di Montalcino 2017

Il Poggione ist einer der angesehensten Hersteller im legendären Brunello di Montalcino. Tiefe Verbundenheit zur Region, kompromisslose Qualitätspolitik und eine klare Linie – diese Faktoren kommen auch im Rosso di Montalcino 2017 perfekt zur Geltung. Präzise Frucht, Bouquet aus roten Beeren und einmalig samtige Tannine.

Piper Heidsieck
Essentiel Cuvée Réservée Extra Brut

Die Champagner-Legende wird mit dem Essentiel Cuvée Réservée Extra Brut einmal mehr ihrem großen Ruf gerecht. Am Gaumen präsentiert er sich intensiv, aromatisch und vollmundig mit langanhaltenden Noten von Obstkuchen. Ein maximal vitaler Champagner mit eleganter Struktur und feiner Perlage.

Wiener Dirndl Frucktlikör bio

Dirndl nennt man in der Hauptstadt die frischen feinsäuerlichen Früchte der Kornelkirsche, aus denen dieser einmalige Likör gemacht wird. 100 % biologisch, regional und ganz ohne künstliche Farb- und Aromastoffe macht es nicht nur im Stamperl, sondern auch in Cocktails, Spritzern und als feines Dessert-Topping eine denkbar gute Figur.

The Beer Buddies Pils bio

Die beiden Buddies Andreas Weilhartner und Christian Semper haben ihren Traum Wirklichkeit werden lassen und eine eigene Brauerei eröffnet. Bei der Herstellung können sie sich auf das einzigartig klare Mühlviertler Urgesteinswasser und den aromatischen Hopfen der regionalen Bauern verlassen – starke Typen, tolle Gegend, sensationelles Pils!

Balis Tiki Ananas Minze Drink

Frische Minze, exotische Ananas und ein Hauch von Kokoswasser sorgen beim Tiki für ein aromatisches Aloha-Erlebnis und das selbstverständlich ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. In Kombination mit dunklen Spirits bringt die Limonade auch in der kalten Jahreszeit den Sommer ins Glas.